3/9/07

El Espanyol se deja dos puntos

El conjunto blanquiazul fue fiel a la tradición y obtuvo un resultado positivo del Ruiz de Lopera, que pudo serlo más de no haberse dejado empatar un encuentro que ganaba por 0-2 hasta el minuto 84. El equipo de Valverde realizó un partido muy serio y fruto del buen juego colectivo se adelantó por partida doble en la primera mitad. Luis García, autor de dos goles, tuvo la oportunidad de marcar el tercer, pero el palo repelió su remate cuando ya se cantaba gol. Un minuto loco permitió al Betis aguar el día a los pericos y salvar un punto.
Más suerte tuvo el Espanyol B. El filial perico trabajó y luchó mucho para imponerse al Badalona. Fue un partido igualado y con pocas acciones de peligro, pero Miquel Palanca, con dos goles, dio la primera victoria de la temporada a los jugadores de ‘Rubi’.